Я тебя никому не отдам

Ты сейчас от меня далеко.
Без тебя, как свеча догораю.
Как же мне без тебя не легко!
Но ты тоже скучаешь я знаю...

Сквозь  метель, зной, пургу и туман
Прилетела бы я словно птица!
Этот светлый и чистый роман
Должен вечно с тобою продлиться!

Сохраню я тебя для себя
Даже если весь мир будет против!
Беззаветно и нежно любя,
В тихом звуке прекрасных мелодий!

Мой любимый, желанный родной,
Без тебя, словно льдинка растаю...
Ты теперь только мой!Только мой!
И об этом не скроешь, я знаю!

Я тебя никому не отдам!
Ведь судьба мне тебя нагадала!
И я верю седым небесам,
Что судьба в этот раз не играла!

Приезжай! Забери! Будь со мной!
Расскажи, как ты сильно скучаешь!
Что живёшь только мной! Только мной!
И со мной обо всём забываешь...

Я тебя никому не отдам!
     Я тебя никому не отдам!
           Я тебя никому не отдам!


Рецензии
Шикарные стихи!Просто великолепно! Мне нравится лирика!

Мурат Кусаинов   12.04.2018 10:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Марина Гаар   12.04.2018 11:01   Заявить о нарушении