То, что

И мы с тобой под небом ярко-алым,
У моря, где прибой ласкает наши уши,
Накроем разговоры тёплым одеялом,
Чтоб их никто у нас не смог подслушать.

Мы мысли все свои объеденим
И создадим нечто такое,
Что будет не понять людям другим,
Но станет очень дорогим для нас с тобою.

Звезда упала, желание можно загадать,
Но всё уже сбылось, зачем?
Я счастлив, пусть лучше летит к тем,
Кто разговоры наши так и не смог понять.

Пройдут недели, пролетят года,
Но на секунду время я остановлю,
Спрошу: "А помнишь... мы тогда с тобою..."
А ты ответишь: "Ну ты чего... Конечно, помню..."


Рецензии