Рождественская молитва

Я в храм войду, моля смиренно
О милости к моим родным,
Развей, Господь, горчайший дым
Грехов невольных в жизни бренной.
Прошу за них, а для меня
В их счастье – умиротворенье.
Благодарю за сотворенье
Всех тех, кто ныне мне семья!
Гори свеча, не угасая
За здравие родных людей,
Храни их, Бог, всегда, везде –
Мой свет их благом прирастает.


Рецензии