Я не могу

Я не могу забыть глаза,я в них тону,я в них сгораю
Я их до самого утра,в ночи угрюмой вспоминаю,
Они помогут мне пройти,тот путь что уготован мне судьбою
Я в них всегда смогу найти,что от тебя одной не скрою

Ты руку протяни сквозь тьму,ее не отпущу,я обещаю
Сквозь дождь,грозу,пургу ее найду,и с ней пройду не отпуская,
Она всегда поможет встать,ее тепло всегда согреет
И если мне придется умирать,твоя ладонь пусть тихо пожалеет

Пусть запах твой,твоих волос,останется со мной хоть на мгновенье
Готов убить я сотни роз,чтоб ощутить души твоей прикосновение,
На край земли пойти готов,с тобой одной чтоб просыпаться
Я стать хочу причиной твоих снов,я сотни раз хочу в тебя влюбляться...


Рецензии