Зима пришла

Калина яркостью манила.
И завлекала красотой.
Кто ж знал,что так она шутила,
Вкус обещая неземной...

А к ней протягивали руки,
Мечтая сладости вкусить.
Отведав,пятились в испуге,
Спеша её же обвинить!

Непредсказуема погода-
Мороз красу не приласкал...
Зима пришла...как время года,
А климат ...видимо отстал!


Рецензии