Кинжал

Странная женщина.
Странные мысли..
Боль в голове и сплошной туман .
Железный замок  заковал твое сердце...
Оставь его!
И не думай снимать!
Разум твой полон мыслей о смерти,
По венам течет голубая печаль.
Милая дама,вам стоит проститься,
Когда же поймёте,что это финал.
В бокале вино,на щеке слеза,
В руках алая роза,отличный кинжал.
Минута молчанья,ножевое одно,
Нет здесь слов,лишь немое кино.
Не встретиться больше  на свете любви,
Закрывая глаза, беспощадно умри.


Рецензии