1110. Ностальгия

... не лёгким шагом летят дни на крыльях лет,
А на твоём портрете на век застыло время.
Молчаливо встречает каждый мой рассвет.
И закаты, когда в камине горят поленья.

... незаметным взглядом, как нежным мотыльком,
Ты касаешься моих натруженных плеч и глаз.
Это видение между нами тайком,
И в простительной печали без ненужных нам фраз.

... за окном быстрее пролетают ночи,
И ты мне стала чаще сниться в весеннем вальсе,
И каждый раз сбегают слёзы в глоточек,
Возможно, это и есть заслуженное счастье.

18:20-18:54 06.08.2017


Рецензии