Любить её всякой дано...

Не сходишь с ума от ревности...
Боль сердца изсжёгши дотла...
Не ждёшь от любимой верности...
Взаимности или тепла...
Струишься спокойной нежностью...
Слова заменив тишиной...
Лишь изредка в безмятежности...
Милой касаясь строкой...
Любуешься страстной грешностью...
И святостью - всё в одно...
И радуешься неизбежности...
Любить её всякой дано...


Рецензии