Прорвемся, - в крепость Брестскую

"Прорвемся",- в крепость Брестскую
рвался, зарвавшись враг.
Не знал он душу детскую,
Любовь стояла там.

Нет отступа, нет продыха,
нет жалости к себе.
Сгорала там не Родина,
горел огонь сердец.

  08.01.2018
 © Викторова Татьяна
Ответ на стихи: Прорвемся!?
Артемий Волынский www.stihi.ru/2014/10/05/7707


Рецензии