НЕТ

нет нет Нет Нет НЕТ
таков мой ответ на данные с детства концепции,
тенденции, нормы морали, уставы и своды общественных правил,
ощущения экзистенции,
на всё ваше воспитание и паранормальный эффект
от соприкосновения с обществом,
навязавшим чувство ответственности, подарившим нервозы и спазмы.
я поклоняюсь теплу и всему благу, обмотавшему и взявшему меня в пелену своего одеяла,
но лишь стерев ноги на бегу, можно понять, что ничего из этого и не надо,
а быть собой - максимальный удел субъектива, произрастающего внутри этого странного тела,
запертого в пути процесса делания действия.
и только добро, только кому?

выщемленные и загнанные в угол своего рассудка
некогда животные, ныне ублюдки
творили ***ню, не понимая, что каждое действие направлено в вечность,
что любая беспечность отразится болью и крахом.
и пусть ты и я станем прахом, пусть наша реальность рассыпется вместе с костями,
и право имея на все что способствует радужному ощущению
какой-то свободы, кого ты хочешь обмануть, ныряя вглубь беззаботности,
швыряя словами налево-направо, будто эта правда настолько свята,
что может литься из выращенного тут же гнилья.

пора бы признаться в своей неполноценности,
запертости внутри крохотного угла зрения,
пора убегать от фрактальности мышления,
отсылающего существо к поведенею,
убивающему напрочь волю случая и мгновения,
разлитого красками вокруг, моментов, дарующих иллюзию счастья,
как и любовь которые надо сжечь,
оправдав пепелищем месть за сон и обман,
помещенный в нас на гормональном плане.
забирайте всё это дерьмо обратно.

скажи, я правда похож на наркомана, отдающего всё ради какого-то чувства,
чтобы вывести его из тумана смутности и выложить наружу?
словом?
системой, даже как будто чужой,
способом, который по-сути немой,
не предлагающим ничего, кроме однонаправленного вектора в рекурсию,
контрапункцию к которой Бог видимо не сотворил, потому что просто забыл.

и пока энергия разума тухнет,
споткнувшись о жидкие фразы,
я высеку на столбе противоречий
зубилом из собственной крови и масел
молитву о поиске
чего-то
вечного
и оттого
поистине
живого.


Рецензии