***

Твои слова теперь, для меня - вода,

И может быть я буду, вспоминать лишь иногда,

О том, что глаза горели и сердце часто билось,

Но меня прости, оно увы разбилось.



Ты хочешь разговора - я не звоню,

Всё чаще я с другой сижу, и как всегда молчу,

Слежу за стрелками часов и просыпаюсь утром,

И если бы тебя не бросил, то был бы самым умным.



Но тут как есть... Да я козёл, мудак...

И тут как только не крути, ведь по-любому так...

Я просто сам разрушил всё, что строили мы вместе,

Зачем звонить мне? Уж слишком много чести...  (Роман 07.01.2018)

Твои слова ранили душу,

Я Больше ничего не хочу слушать,

Ведь до сих пор любит тебя душа,

Иду домой, вытирая слезы с лица,

А ведь могло иначе быть,

Я могла бы одного тебя любить,

Хранить фото в телефоне наше,

А теперь и слушать не хочу я  даже.

Уходи.. Я в слезах прокричу тебе,

А ты уйдешь, сказав: "- Не пара ты мне" ...

Догорит свеча тихо на столе,

Вернись. Нуждаюсь я в тебе!
    (Антонина 07.01.2018)


Рецензии