Память

Изнывая мечтаю о даме,
Которая со мною рядом была.
Скучая о ней в Амстердаме,
Я злюсь на судьбу, что её от меня увела.

Плохо и страшно мне было сначала,
Грустно и больно мне было потом,
Но верю, в те слова что ты говорила,
Что станет лучше только с трудом!

Жду с нетерпением дня,
Когда получу я прощенье,
Но скорее всего умру от огня,
Уйдя душою своею в забвение.

К своему сожалению, память не вечна, 
И вскоре ты забудешь меня.
Жаль, что жизнь скоротечна, 
И я так и не увижу тебя…


Рецензии