Третий лишний

Чужая жизнь и любовь чужая,
Я отпустила тебя навсегда.
И счастье тебе пожелала,
На долгие добрые года.

Теперь ты просто в жизни прохожий,
Обычный мужчина как сотни других.
А есть Человек на тебя не похожий,
Который любит безумно меня.

Мы любим тех, кто это не достоин,
Клянемся в сердце больше не впускать.
Но, однажды всё снова происходит,
И нам от этого не убежать.

Теперь ты просто третий лишний,
Мне жаль, но так решила судьба.
Будь счастлив в этой жизни,
И не вспоминай больше про меня!

08.01.2018г


Рецензии