Я не делюсь напополам

Я не делюсь напополам,
Оставив своё сердце там.
Где были вместе мы с тобой
И я совсем не твой герой.

Я о любви давно молчу.
Я просто рядом быть хочу.
Чтоб даже в ссорах и грехах
Послушным быть в твоих руках.

И вот решившись в час ночной,
Прощаюсь мысленно с тобой.
Но только за окном рассвет
Тебе я говорю:"Привет!"

И мыслей непослушный рой
Стремится снова за тобой.
Туда, где не нужны слова,
И где ты царствуешь сама.


Рецензии