Ангелы в лицах людей

Вступила на свой путь как будь-то бы одна,
Но вот один из вас протягивает руку -
Провел за поворот и передал другому,
Я сжала крепко эстафетчика - вперед!
О сколько вас, кто мне в пути помог!
Я чувствую, что нет случайностей на свете,
Не знаю чем я заслужила помощь вашу,
Я как ребенок в колыбели,
Благодарю вас всех и в Свете Бога славлю!


Рецензии
:)))) С ребёноком всегда идёт Мать, мы лишь предаём, беря грудь у суправницы Лилит.

Как то так.....

С уважением,

Владимир Яровенко   15.02.2021 09:41     Заявить о нарушении