Предчувствие

Смотри в вышину,
Выдыхай весь обман.
Соблюдай тишину
И падай в овраг.

Ты не будешь таким,
Каким будешь сейчас.
Цени этот миг,
От недуга лечась.

Улетая в свой космос,
Меня не забудь,
Прекращая свой доступ
В самый радостный путь.

Уходя, на прощание
Оставь свой браслет,
Сдержи обещание,
Сохрани свой обет.

Уезжая в туман,
Обо мне вспоминай.
Ты безликий тюльпан -
В тишине расцветай.

Забывай все потери,
Излучай только свет.
Ты из космоса, верю,
Пришлешь мне привет.

25 декабря 2017.
Фия Ланд.


Рецензии