Ты - шторм

Не обещай волшебные мгновения,
Не удивляй поступками всерьёз...
Ты лучик света в моём тёмном царстве,
Ворвался в жизнь мою из самых нежных грёз.

Так почему ушёл и не простился,
Оставив сладкий привкус на губах?
Я не забуду всё, что с нами было
И помню что пришла у тебе во снах.

Твоя любовь нежданная, она, как сок рубиновый
Всё сердце моё в кровь разбередило!
А те снежинки белые, что всё покрыли инеем,
Нам не заменят то, что с нами было.

Не наливай в боках хмельной надежды,
Не обещай мне лето и весны...
Я так хочу, чтоб было всё, как прежде
И слёзы льются, как со скал ручьи!

А дождик проливной со мной гадает
Не веря снова в сказки о любви...
Ты шторм, который музыку играет
Под уходящие шаги мои.


Рецензии