02. 01. 18г. Я помню всех!

И снова праздник – Новый год!
И я – опять одна…
И никого нет у ворот,
Исчезла и луна…

Фонарь по-прежнему горит,
На месте – аптека…
Но сегодня вход закрыт,
Рядом – дискотека…

Гремят взрывами петарды,
Небо полыхает…
И салют дарит букеты –
Флорист отдыхает…

Я обзвонила всех родных,
Любя, поздравляла…
Не позвонил никто из них…
Почему? Не знаю…

Но грустинка без помех
Потихоньку тает…
Ведь главное – я помню всех,
Сердце это знает…


Рецензии