Старания

Попробовал ли кто то
подсолнух в этот год
что праздничный всегда
как ты накрыла стол
хотя наверное всеже
его ты не взялась
готовить этой роже
глупо утрудясь
зачем там что то делать
когда ничто не ценят
когда плевать все на семью
прикрывшись дымом белым
зачем ты губишь жизнь
себе же поясни
взгляни в себя родная
верни своей души
радостью неземную
лишь просто напиши
или приходи
да хоть прямо сейчас
тебе я очень рад
жизнь отдать для нас

23:56 06.01.2018


Рецензии