О мачо и детках

Ну-ка, детка, прыг в машину!
Посмотри какой мужчина!
И поехали в отель -
Я давно тебя хотел!

Ух, какой отпадный мачо!
Я ловлю свою удачу!
Масло на качке блестит,
Всё в обтяжку, глаз горит -
Невозможно устоять, и
Пулею к нему в объятья!

Мачо тупо жмет на газ,
Детка поуши в экстаз..

Так находят половинку
Деграданты и кретинки -
Расфуфырив пустоту,
Убивают высоту.


Рецензии