Ладонь в ладонь.. Рука в руке.. 18

18+ Эротич.контент.

Ладонь в ладонь..Рука в руке..
И пальцы судорогой сводит..
Прижал к шершавой..ты стене..
И с диким наслаждением ты входишь..
Вдох делаешь..так тяжело..
И сердца стук, тобой услышан..
Прильнул..ты с ревностью..
К груди..Целуешь ты её..И след свой оставляешь..
Сжимаешь крепко плоть мою, своими мощными тисками..
И пьёшь усладу, ты мою..
И погружаемся, вдвоём..
В поток..сей сладостной Нирваны..

08.01.2018


Рецензии