Чистый лист...

Начни жизнь с чистого листа,
Забудь промашки, прежние обиды,
Забудь несчастную любовь
И напиши-ка лучше книжку.
Там будет хэппи-энд, веселье, нет тоски.
Там будет счастье бурною рекою,
Под летним ливнем будем танцевать с тобою.
Веселый ветер скажет "эй, гуд бай!"
Разгонит всех - ну кто тебе не нужен.
Теперь малышка бабочкой летай,
Забудь все то что нам не нужно..

Одела туфли на высоких каблуках
И волосы в прическу уложила
О боже мой! какой красивой стала!
Вот все таки  -не догуляла!
Зажги звезду в глазах!
Забрось подальше мысли!
Пойдем гулять! Мы на охоту вышли!


Рецензии