Никто

Я никто для тебя,
Ты никто для меня,
Мы с тобою теперь
Не враги, не друзья,
Так прошёл мимолётно
Красивый роман
И оставил на сердце
Один лишь обман.
Не грущу о любви,
Что давно умерла,
Поросло всё быльём
И пожухла трава,
Стало пусто в душе,
Не горит огонёк,
Но по-прежнему ты,
Как и я, одинок.
Не хочу ничего,
Жизнь почти прожита.
Для чего и зачем
Повстречала тебя?
Догорает закат,
В поле ветер свистит,
Столько было утрат,
Столько было обид,
Но проходят года,
Время лечит ту боль,
Обнуляет счета
И выводит вдруг ноль,
Оставляя в душе
Только самых родных,
Никогда, никогда
Не забуду я их.


Рецензии