Мне бы душу свою спасти

Ты ведь знала, что я изменял.
И тебе, и себе, и другим.
Ты не спрашивала, я молчал.
Так и дальше живём и молчим.

Знала ты,что душевная близость,
Мне важней, чем физический пыл.
Ты прощала мне лживую низость,
В тех изменах виновен я был.

Ну а тела мне было не жалко.
Ты ведь только его ревновала.
Его спишут когда-то на свалку.
Станет это достойным финалом.

Но забудь откровения эти.
Мою слабость и дерзость прости.
Я сегодня ушёл на рассвете,
Может душу успею спасти.


Рецензии
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина — новое.

Вера Гончарова 3   27.03.2018 12:04     Заявить о нарушении