Я хочу с криками.. Со стонами.. 18

18+ Эротич.контент.

Я хочу с криками..Со стонами..
С остервенением, одежду порвать..
И твой член, необъезженный..
До основания, поцеловать..
И облизывать..И глотать..
Твою сладость..твоё извержение..
И в оргазме, с тобой улетать..
В невесомость..
Падать..в безбрежности..
И насытившись..Оба..друг другом..
От усталости и Изнеможения..
Мы погрузимся в сладкий сон..
Ты разбудишь меня утром..
Вкусным,..поцелуем..терпким коньяком..

08.01.2018


Рецензии