Спина

Смотри в темноту,
Замедляя дыханье,
Разучивай танец моей тишины.
Пускай у тебя ни души,
Ни сиянья,
Мне хватит твоей молчаливой
Спины.

Наверное, хватит
И рук твоих нежных.
Они ведь такие; хотя, почём знать.
Не надо ни звёзд,
Ни красивой одежды,
Мой взгляд к спине брошен,
И пусть будет
Так.

Я только прошу,
Когда ночь удалится,
Останься мне тенью, зонтом и плащом.
Поверь, никогда
Не устану молиться,
Чтоб эта спина стала чем-то
Ещё.

08.01.2018


Рецензии