***

Любви мгновенья
Их не обойти
Они живут в душе
И всюду с нам 
Они живут
Когда нам хорошо   
И в те часы
Когда любовь
не с нами 
Они нам помогают
В жизни жить
Карабкаться в верх
Вперед к победе
И даже в тот момент
Когда темно
Судьба нам дарит
Слабый луч надежды
Ведь в этом слове
Вложено судьбой
Продленье рода
Смех и радость в доме
И с этим чувством  жить
Не так легко
Когда любовь одна
А  серду больно.   

Аlex   Nagel  7 01 18


Рецензии