А я больна... Увы не вами...

А я больна... Увы не вами...
С недавних пор... И всё всерьёз...
Вам без намёка... Я... Стихами...
Болею хуже... Кинозвёзд...

И эта хворь...Неизлечима...
Она как-будто псориаз...
Диагноз мой... Неоспоримый...
И не поможет водки таз...

Больна стихами... До забвенья...
И нет покоя... В жизни сей...
Судьба такая... Мне с рожденья...
Что в голове... Полно идей...
08 01 2018 г
Виктория Р


Рецензии