Эх, Леха, снова прокололся!..

Эх, Леха! Снова прокололся!
Летал... Летал!.. И - в суд уперся!
И хочет, чтобы Высший суд!
Был на руссуд - не на осуд?

Ну, и зачем было метаться?
По самолетам! Изораться?
По всей стране - по два часа -
Орать, что лучший - это я!

Был должен классику читать,
Из этой классики понять,
Что в жизни есть пути другие!
Они, конечно на простые'
Но шлют нам лучший результат,
Чем задолбавший всех твой штаб!

Прочел бы Чехова и - понял:
Что где-то есть вишневый сад,
Свою бы наглость засупонил,
Купил его, там дом построил,
И написал: здесь " Сельсовет",
Все обездоленным - " Привет!".

Построил там бы лет за двадцать
Ну, полный-полный коммунизм!
Это не куб с мордой забацать
Тут не пройдет твой  пофигизм!

Пошел тогда б ты в Президенты!
И рассказал бы всем моменты!
Твоей борьбы за коммунизм
Про свою честность, альтруизм!
Как ты с коррупцией боролся
И с лесом ты не прокололся!
А честно лично лес рубил
Доходы в Киров привозил
И Киров стал лишь при тебе -
Примером счастья на земле!..

Ну, а теперь чем ты докажешь,
Что будешь лучший президент,
Когда Директор из совхоза
Конкретный дал тебе ответ?..
Когда за все твои дела
На пользу Родине своей
Лишь уголовные дела
Есть в биографии твоей?

Так что, пока не поздно Леха!
Купи себе вишневый сад!
И стань скорей умнее лоха -
Без лишних слов и без подвоха
Построй в саду том коммунизм,
Ну, хоть сперва социализм!
Тогда взойдет твоя Звезда
Тебе в колхозе скажут: "Да"!
Тогда без всяких самолетов
Без нервотрепки и полетов
Ты станешь претендент реальный
И без судимости банальной
Верховный суд даст свой ответ:
Навальному теперь зелёный свет!

Так что давай обратно в Киров!
Свою там шустрость покажи!
Ну, а потом без ложных мифов
Вновь в Президенты приходи!


Рецензии