Хочет русский ли войны?

Хочет русский ли войны?
Нет!
Он хочет мирной жизни
Для своей страны и ближних,
И свободно жить всегда.
Хочет русский ли войны?
Нет!
Но если кто-то тронет,
Он пройдёт сквозь боль и горе,
Чтобы снова победить.
Для особо "одарённых"
Можем это повторить.


Рецензии