Умейте миг сберечь!

Меня опять уносит вдаль,
Мелькают города.
К вокзалам можно привыкать,
К разлукам никогда.

Бегут на встречу провода
И дует из окна.
Привыкнуть можно к поездам,
К разлукам никогда.

День проводил меня теплом,
А утром холода.
Привыкнуть можно и к дождям,
К разлукам никогда.

Но кто-то мудро говорил,
Умейте миг сберечь.
Ведь если б не было разлук,
То не было б и встреч.


Рецензии
Все приходит для того,кто умеет ждать.....

Вера Гончарова 3   12.03.2018 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.