Натали

* * *
Натали, Натали, Натали!
Словно сон, словно таинства тьмы.
Словно стужа январской зимы.
Голубые глаза Натали.
Словно трепетный жар у костра.
Словно свежая радость утра.
Словно звон колокольцев вдали,
Голос пламенной  Натали.

Словно белою вьюгой шальной,
(Рвется сердце в груди молодой),
Словно в танце снежинок стая
В круговерти летая, летая,
Станет белым нарядом земли
Тело нежное Натали.
1999


Рецензии