Прости

Прости меня за все ошибки.
За глупый свет моей улыбки.
За слепоту прости меня.
И за все капельки дождя.

За ветер, что порой нагрянет.
Прости за пламя, что пылает.
За время то, что утеряли.
Прости за всё, что между нами.

Я не святой, но помню лето
А взгляды наши, как монета ...
То свет, то тьма, то лёд, то пекло
Прошу...прости меня за это!

Прости!


Рецензии
Да, вот такая она, любовь... то лёд, то пекло) Стих понравился, удачи и вдохновения, с уважением.

Ирина Шильникова   16.01.2018 19:49     Заявить о нарушении