Эдвард Кенвей. Глава 1

                После шторма.

 Проснулся я в воде, почти на дне. Я чуть не утонул. Конечно сразу выплыл и поплыл к берегу. Когда плыл то видел, со всех сторон волялись обломки корабля, коробки с краденным грузом. Мгновенно мне показалась что по коже бегут муражки, толи было страшно или вода была холодная. Я уже не помню. Когда приплыя я чуть не упал головой в песок. мне было так тежело,новерно от того что я был почти на дне и сразу поплыл на берег.

 На меня навели оружие, Я поднял голову. Он был уже тут. Асасин стоял около меня и навадил на меня своё дуло. Не знаю почему он побежал куда-то.

- Ты куда побежал, не надо всё осложнять. Крикнул я ему в след и побежал за ним.

 Сночало я бегал по какой-то узкой тропинке которая вела вверх. Когда я поднялся то увидел. Был какой-то маленький прудик а за прудиком стояли 2 больших дома, они стояли на каких-то столбах. Между ними дерево. За домами была башня, смотровая подумал я.
Когда я перебежал через прудик. то забрался на крышу первого здания. Разбежался и прыгнул на дерево. В полёте захватился за ветки дерева и оттолкнулся от них. Вот я на другом доме. Я побежал на башню, когда залез, осмотрелся. в низу была какая-то большая стопка листьев. Я закрыл глаза и прыгнул в неё. Мне было не больно. Я отряхнулся. Вдруг из-за дерева вышел Ассасин, и опять направляет на меня ружьё.

- Не ходи за мной. Сказал Ассасин и выстрелил мне в руку.
 
К счастью это была соль. Он убежал. Я побежал за ним. Встретились мы с ним в слудующий раз в каком-то круглом месте огорожденной кустами. Мы достали шпаги и пошли в бой. Я на нёс 1 удар. Он оказался кретический. Я задел ему живот и шею. Он упал. Потом  я надел его одежду. Его переодел в свою. На груди у него весел мешок  с документами. Там была большая жёлтая бумажка. На бумажке было написано:- " Пропуск в здание переговоров. Гаванна "


Рецензии
Хорошо написано.

Ефим Алхимов   08.01.2018 22:54     Заявить о нарушении