Я тоже тебя люблю

Я тоже тебя люблю,
И крылья пока не сложила,
Под курткой они,
А я тут.

И сейчас ты пойдёшь..
Всего пять минут..
И вот ты идёшь,
Ты рядом..

Ждала лишь тебя, когда снова пройдёшь,
И взглядом не мимо меня..
А я так красива,
И ты, ты смущаешься, милый..

Так возраст тебе идёт..
И плечи твои, и пиджак,
По идее что должен быть снят.
Короче, тебя полюбила..
Всё. И нет больше слов.

Да ты сам всё поймёшь,
Да ты понял уже..
Но сердце когда вернёшь,
Снова вернёшь его мне..


Рецензии