Бессонница

Бессонница опять, тоска и слякоть
На улице, восьмое января
Я не хочу сама с собою плакать
Жалеть себя и бога просить зря

Все в прошлом, жизнь, как пресная лепешка
Нет чувств и все желания мертвы
А я все жду, когда придет хоть что-то
Из этой надоевшей пустоты..
 


Рецензии