Обычное утро

Обычное утро
Холодные зимние дни
Ветер воет с юга
Думаю что ты.
Нежно обвиваешь плечи сквозь ветра
И никто не знает что таит душа.
Ты там где-то,может рядом
Слышу голос твой
Запах на одежде,будто ты со мной.
Я скучаю,знаешь,знаешь это сам
Я своё отчанье передам в стихах.
Нет здесь боли,нет обид,здесь слова признанья
Лишь хочу тебе я в них
Рассказать о главном.
Ветер.Вьюга.Может снег пургой
Не важно мне это,рядом будь со мной.
Передать ли смысл мне в своих стихах?
Или может прямо,от души сказать?
Было обычное утро
Холодные зимние дни
Тихо воет вьюга
Гаснут дней огни..


Рецензии