Не плачут воины в бою

Не плачут воины в бою.
Я не жалею, что люблю:
Россию, Волю, Небеса.
Мечта - родимые глаза.

Не поздно верить, встать за свет.
Горит, искрясь, морозный снег.

08.01.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии