Ты задул... звёзды...

           ***
Здравствуй - б о г!
это  - я ! поздно...
Опоздала:
ты  задул...з в ё з д ы...
дождалась  лета...
батюшки -- светы...
в о ю т  строкой билеты

Наших снов яблоки
вызрели в осень,
высоки каблуки..
ну их, к лешему...сбросим
кто там у реки?
топчет рассветы
раздаёшь  метрики...
явленным Дарьям и Светам...

Приголубил бы
глубоким вечером
да бьются лбы
о ночи гречневые...
                Natali


Рецензии
Впечатлён стилем этого стихотворения,Наталья!

Влад Милин   10.01.2018 22:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Влад!
Я ...Р А Д А !!!

Наталья Карпекина Избранное   12.01.2018 19:18   Заявить о нарушении