Но шепчет, шепчет

Мы с вами  -  результат Его  творения.
О ,  сколько  ж  у  Него,  Отца,  терпения.
Ведь  видит  разложенье  наших  душ  ,
Но  шепчет ,   шепчет  -  душу  поднатужь.

Иди  дитя  своей , своей  дорогой  .
Иди  вперёд  -  Я  наблюдаю  строго.
Ведь  в  этой  жизни  ты  ещё  дитя,
И  у  тебя  ко  Мне  своя  стязя  ...

  20.02.2016  .....


Рецензии