Все пытаюсь забыть, но забыть не могу

И за что мне судьбы испытание?
Все пытаюсь забыть,  но забыть  не могу.
Благодарна, тебе,  за признание,
Но  тебя обмануть  и предать не хочу.
В моей жизни героем романа  он был,
Его встретила , сразу влюбилась.
Он красивый такой, не могу я забыть,
Я женой его стать согласилась.
Жизнь  счастливую с ним мы прожили в любви,
Каждый день для меня был как праздник.
По утрам он дарил поцелуи свои,
А теперь он во сне только дразнит.
Ты прости,  что тебя отвергаю,
Понимаешь, ведь, душу нельзя обмануть.
Я тебя, как себя, понимаю,
Но помочь не могу, постарайся – забудь.


Рецензии