Дом

Я мечтаю иметь такой дом,
Чтоб в нём были покой, уют.
Чтобы жизнь шла своим чередом.
Точно знать, что всегда там ждут.

За столом чтобы вся семья
Собиралась воскресным днём.
Чтобы к нам приходили друзья.
Иногда быть с тобой вдвоём.

Вечерами на кухне пить чай.
Засыпать на твоём плече.
Чтобы дом - наш незыблемый рай,
Чтобы ярко и при свече.

Чтобы детский родной голосок
Нам с утра не давал поспать.
Чтобы дочка, а может, сынок
Забирались к нам на кровать.

Я мечтаю иметь такой дом,
Чтоб в нём жизнь не была пуста.
Улыбнулся ты, - Вот заживём!
А еще заведём кота!


Рецензии