Наверное

Я наверное что-то понять не сумела
И мечтала о жизни красивой с тобой,
Но судьба посмеялась и вмиг улетела,
Я осталась одна, с непонятной тоской
И не верю уж больше в красивые сказки,
Для меня этот мир весь ушёл в миражи,
Я в реальность шагнула, сменились вдруг краски
И рассеялись все голубые мечты.
Ничего не хочу, ни о ком не мечтаю,
Мне бы просто спокойно дожить этот век,
Слишком много потерь, я любимых теряю,
Но а ты - только штрих, в этой жизни моей.


Рецензии