Здесь начинается любовь...

#"...понять, что любовь и вечность синонимы..." c.
Здесь начинается любовь,
Она прощает многое
И многое, отнюдь, порою, замечает.
Когда нам кажется,  что можно умолчать -
Скрывая что-то за плечами!
А у любви открытый третий глаз
И цвет у ауры - индиго,
Она и слышит без прикрас
И в ней живёт одна интрига...
И у любви есть точные и вещие цветные сны,
Есть облака на вкус и цвет ванили,
Есть Ангелы и свой портал,
Есть всё, что скептики накрыли -
Своими оловянными сердцами и увядшею душой,
Своим безверием и верой,
Лишь в то, что много подлецов среди художников, среди поэтов.
Но ведь и без великих чувств не строились дома,
Не назывались города и страны
И даже, если честно, никогда
Талант б у Гения не воспевали.
- Ну что же нужно для любви?
Ведь люди много думают об этом? -
И лишь любовь творит миры,
И ей нужны лишь верные ответы...
#автор #ИринаСветличная #авторИринаСветличная #поэзия #стихи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.