01. 01. 18г. С Новым 2018 годом!

Миг этот делит год за годом
И в эту ночь мы чудо ждём…
Небо ночное всё в салютах,
Падает снег и мелкий дождь…

Страна так встречает Новый год,
Шумно старый провожая,
И верит – чудо произойдёт,
Работают метро, трамваи…

Грохочут петарды до утра,
Концерт на Красной площади.
Гуляет в парках и детвора,
И дед Мороз на лошади…

Спешит Снегурочка на санях,
Везёт подарков целый воз…
Небо сияет и всё в огнях,
Лёгкий морозец щиплет нос…

Всю ночь в стране веселье длится,
Праздник в разгаре, Новый год!
Народ гуляет и дивится,
И только радостного ждёт!

Всех с Новым годом поздравляю!
Желаю много и всего!
Здоровья, счастья, в душе – мая,
Любви…и дома своего….


Рецензии