Люблю

Ты обними меня сильно до хруста костей,
Чтоб сердца осколки слились воедино.
И с каждым вздохом люби все сильней.
Я буду по-круче амфетамина.

Я покажу мир о котором мечтают,
Я стану той, которую ждут,
Я покажу, как небо сияет.
И от туда звезды сойдут.

Твои сильные руки в объятьях сжимают
Мои нежные плечи, и порой
Мы с тобой долго о чём-то мечтаем
Под этой яркой луной.

И мне не передать словами то, что чувствую к тебе.
Но одно я точно знаю, что снишься ты во сне.
И скрывать я не хочу, что я тебя люблю.
Ты мне руку подай и я прокричу...:

люблю...


Рецензии