***

безобразно лежит в углу простыня,
и дождь беспощадно лупит по крыше.
я, вроде, простилась, но все жду тебя.
и даже стараюсь немного быть тише
при каждом выдохе твоего имени.
мы словно жили в соседних квартирах,
когда между нами возникла та химия,
несущая лишь смерть пассажиров,
оставшихся в этом проклятом автобусе,
нацеленном на неимоверную гибель.
теперь, при каждом кручении глобуса
у меня лихорадка, словно при гриппе.


Рецензии