Тоска

"Я не могу без тебя и минуты" -
Звучит банально, но это так.
Меня ломает сразу как будто,
В душе появляется бродяга - сквозняк.
Дышать без тебя гораздо сложнее -
Словно тысячи лезвий в груди!
Ты мне всех на свете важнее...
Будь со мной,за собой веди.
Без тебя мне совсем не спится.
Представляю, что рядом со мной...
И надежда тихонько теплится,
Что во сне обрету я покой.
Я бежать к тебе готова
Хоть босиком по тонкому льду.
Лишь бы с тобою быть рядом снова!
Нашей встречи я очень жду!
Без тебя я совсем не живу...
Ты мои скучные будни скрася
Приезжай, по скорее, я жду...
Твоя сумасшедшая Вася


Рецензии