Тем

Бывают те, кто западают в сердце,
И занимают самый лучший ряд,
Порой считаешь, что навек поселятся,
Но это, к сожалению, не так.

Бывают те, кто просто входят в душу,
День ото дня крепчает эта связь,
Когда подумаешь, никто уже не нужен,
Внезапно нить опять оборвалась.

Бывают те, кто заполняют мысли,
Тем самым выходя на первый план.
А ты становишься вдруг третьим лишним,
Себя загнав в свой собственный капкан.

Бывают те, кто стали частью жизни,
Заполучив свой ключ от всех дверей.
Затем обители покинув живописно,
Срывают их с небрежностью с петЕль.

Бывает так, что, несмотря на время,
Хранится память об ушедших все равно,
Два самых лучших места, выбранные Теми,
Уж в моем мире больше не займет никто.

© КК 08.01.2018 г.


Рецензии