***

нет, я тебя не люблю,
ты нужна мне была как игрушка.
надо было мне скуку свою
разбавить просто подружкой.
ты глупа, повелась на слова,
а я врал тебе очень сильно.
на любовь не была ты скупа
и писала мне первой стабильно.
я люблю, когда меня любят,
ну а сам никого не люблю.
специально тебя приголубил,
чтобы скуку развеять свою.


Рецензии